Сережа

Занимательно умело мы гуляем смело,смело.
Нам погода не почем мы гуляем под дождем.
И пускай нам ветер в рожу,
Мы гуляем все с Сережей.
Мой Сережа молодец, говорит:
Укрепим иммунитет.
Оказалося Сережа очень нагленькая рожа.
Денег жалко на кофе.....
Занимательно и смело мы болели с ним умело.
И потом спустя неделю
Мне Сережа так не смело
Лучше бы в кофе сводил!


Рецензии