Розборный

                РОЗБОРНЫЙ
              ( КРАПЛЕНЫЙ )

Мишка Меченый взыграй первый средь масс
Ту песню запомнил я и цветущий тусняк
Ты продажная морда алкан гулящий средь трасс
Ты любил малышек и любил молодняк

А сейчас посмотри люди умирают от ИИ
Ты должен пометить свои територии
Запомни закрыли все прежнии лабаратории
Где изучали действия скоростного ИИ

Ты розборный крапленый( наш мешочек)
С кучей людского говна и мирного помысла
Ты запомни нужен для обработки Ясномысля
Который соберет людей в единый горшочек

Гончар сплотит массы недовольного люда
И поведет порешить сынов Израиля
Настанет время страшного и громкого суда
Забегают люди и проклянут Самаэля
А мы будем Царствовать века (ЛЯ-ЛЯ!!!)


Рецензии