Прости меня

Прости меня, что я не так умна,
Как бы тебе хотелось иногда.
Но щедростью и простотой полна,
Была я искренна с тобой всегда.

Прости меня, что я не так горда.
И гордостью тебя мне не затмить.
Но смелостью берутся города –
Хотелось бренный путь твой осветить.

Прости за то, что часто весела.
Мне счастья у других не занимать.
Быть тихой, незаметной не могла.
И в радости своя есть благодать.

Прости меня, что не могу грустить.
И вместо смеха плакать и рыдать.
Зато умею так тебя любить,
Что всю себя готова я отдать.


Рецензии
Оленька, лови мой восторг!!! СУПЕР!!!
С нежностью и уважением,

Валентина Игошева   29.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.