папа

Девчонка лет пяти от роду
Сидя плачет у окна,
Папу забирают куда-то.
Но куда забирают?куда?!
На военное поле,на свинцовый пожар,
Чтобы выстоять бой,чтоб не выстрелил враг.
И не зная что папу схоронили тогда...два года назад
И два года спустя,всё та же девчонка сидит у окна
И ждет,когда же папа вернётся?когда?


Рецензии