Время есть!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/26/4364

Двенадцать пробило! Помчалась карета,
Чтоб в плод овощной превратясь на скаку,
Мой взгляд, без рентгеновских альфы и бетты (С)
Пахабщину всунул, как лыко в строку!

Движенья изгибы горящей кометы
В душе возбудит колебания свет:
В висках то испанки стучат канстаньеты,
То воздух расплавив, - две сотни конфет!

Пленительный запах и вкус шоколада
Смешался с шампанским, налитым в бокал: (С)
Вот чувствую, критик тут скажет - "Не надо!",
Но я же недаром смысл в книжке читал!

О, фыркнув как лошадь, зачем вы заржали?!
Поэт, блин, не комик, стихи не овёс,
На свет мотыльки, это право застали - (С)
Какое? Такое! Не в этом вопрос...

Жасмин источал и сегодня порвётся
Не только луны вековая струна:
Войду в резонанс и вазан разобьётся -
Ведь нас фаринелли таких до хрена!

Собой оглушу всех испанских я грандов -
Общенью подспорьем любовный язык: (С)
Я им вытворяю такое по факту,
Что барышни стонут - хоть в чём-то мужик!

На ложе простынка пускай будет красной! (С)
(Я клюквенный сок захватил неспроста),
А с буйным поэтом смертельно опасно
Не то, чтобы спорить, а жить, господа!

- "Когда наконец ты заглохнешь, м... чудило?"
Предвижу, друзья, ваш коварный вопрос:
- Покуда двенадцать ещё не пробило,
И шприца медбрат в мякоть чресл не донёс!


Рецензии
Саша, здОрово, как всегда, но опять насажал кучу орфографических ошибок. А я в цейтноте, и заниматься правкой мне некогда. Посмотри сам.
А я хочу тебе рекомендовать ещё одного хорошего пародиста - Виталий Таволгин. У него пока мало произведений, но по стилю он - твой "собрат" - пишет не на фрагменты, а на исходники целиком, и у него здОрово получается.

Григорий Липец   27.08.2015 16:06     Заявить о нарушении
Хорошо, дорогой, и гляну и ознакомлюсь, но без редактора остаётся только жёнку посадить!))

Александр Шталкин   27.08.2015 16:19   Заявить о нарушении