Ночныя страдания

Ах, зачем пошла я ночью погулять?
Ах, зачем свою не слушала я мать?
Понесла меня нелёгкая в кусты...
А в кустах, конечно, притаился ты!

Обхватил меня за талию, как бес!
Подхватил и сразу под подол полез!
Что ж ты делаешь со мной, прелюбодей?
Не кричать же мне, чтоб не будить людей!

Ох, воспользовался слабостью моей!
Ох, наставил синяков вокруг грудей!
Исхитрился соблазнить и убежать...
Я ж осталася цветочки собирать...

Славка_Ядина


Рецензии