***

Упадок сил. Держаться нету смысла.
Наверно просто холод - ерунда.
Да кто тебя просил?! и в тишине зависла
Обида, как колючая игла.

Было просто холодно.. В сумке ключи,
Мобильный.. а в наушниках - тоска.
Гулять до фонарей и не искать причин
К чему и от чего дорога привела.

И всё по кругу: учеба, дом, работа, сон,
Горячий кофе и объятия с друзьями...
А за окном все тот же кирпичный старый дом -
И блиц-отчет по телефону маме.


Рецензии