Душа счастливая...

Душа счастливой мчалась в небо,
Она достигла, той границы жизни,
Когда не может, жить в том теле,
И вот она свободна, и летит одна!

Душа счастливая, так настрадалась,
В прожитые её года,  ей довелось,
Она ведь многое не понимала в теле,
Ей приходилось плакать, умирать!

Пришел конец её мучений в человеке,
Наполнилась, огромной Божьей силой,
Она простилась с телом, тихо отлетела,
Душа счастливая умчалась в небо!


Рецензии