Прелестное создание

Берегите женщин, не причиняйте им боль,
Не оскорбляйте, не давите толпой,
Ногами в грязь не топчите,
Просто к себе крепче прижмите.
Хотите от нее любви- сами создайте,
А потом целуйте, говорите и обнимайте,
Хотите оскорбить- язык придержите,
Женщина вольная птица, летать ее отпустите.
Попробуйте с ней по душам говорить,
Но не своими проблемами ее тяготить,
Не доводите ее до горьких слез,
Она же все воспринимает всерьез.
Женщина- это не ограненный алмаз,
Ее надо прятать от завистливых глаз,
Но как вы ее ограните...
... "Распишитесь за доставку и получите"...


Рецензии