Я каждый день Тебя прошу

Я каждый день Тебя прошу:
        "О, Боже, Ты меня учи,
как надо в жизни поступать,
как надо в жизни понимать
        отдельные моменты.
Ведь жизнь у нас, конечно,
        не игра в пятнашки.
Ты что ответишь мне о, Боже?
"Ты часть меня, ты дочь моя,
        а это значит -
Я в тебя вложил все знания
        для этой жизни.
Ты вспоминай по мере сил
и в каждом деле, в каждом дне
их применяй и, получая опыт,
        дополняй сама.
Вот так и движется вперёд
        Наука Жизни на Земле
и помогает людям всем учиться
       Со-переживать
и создавать страницы новые
в обширной Книге Жизни".
 


Рецензии