Все не напрасно...

Все не напрасно...
Боль у детских глаз,
Все не напрасно...
Скорби для смиренья,
Все не напрасно...
Шрамы внутри нас,
Для сердца в истине сомненья.

Все не напрасно...
Стоны из души,
Все не напрасно...
Тягость и унынье,
Все не напрасно...
Все мои грехи,
Кричат:"Спасите!" И поныне...

Все не напрасно...
Я вернусь к себе,
Все не напрасно...
В детство возвращенье,
Где радость и любовь с терпеньем,
Пребудет с покаянием в душе.

Все не напрасно...
Вот иконная доска,
Все не напрасно...
Положу поклоны,
На ней пока нет дивного мазка,
Душа моя вольется в мир иконы.

Все не напрасно...
Радость расцветет из глаз,
Все не напрасно...
Вопреки земному тяготенью,
Душа взмывает в синеве небес,
И наполняет сердце вечным воскресеньем.


Рецензии