Вопросы без

Что такое -эта жизнь
Не найду ...ответа...
Только слышу...ну держись
С лето и до лета...

Что такое-есть судьба...
Почему всё ...не успеем
Не подвластна... нам  она
А кому...спросить не смею
 
Что такое-за мечтой...
Двигаться в да гонку...
Вроде мальчик...и большой...
Набегу...беру  силенку


Про любовь...вообще молчу
Про любовь ...совсем засада...
Вот у всех ..узнать хочу...
А кому всё...это надо...

И... вопросы все... простые
На поверхности лежат...
Миллионы же... не тупые
Бьюсь конечно ... об заклад

Но пока ... стихи и проза
Экономики простор...
На глазах...всё чаще слезы...
И молчание... и укор
 


Рецензии