Окамененное нечувствие

Окамененное  нечувствие -
страшней  того  кто  много  чувствует!
Ведь  сердцу  хочется  любви  узнать -
а не  перчаткой  в  нос  давать...
 
Душа же  создана  для  чувства  все ж...
Вместо любви  она не стерпит  ложь!
Она  с  большим  тогда Страданием...
И  вдруг  в ответ. непонимание...

А тот кто там  совсем не чувствует!
"Окаменел"!  В  её  присутствии...
Не  знает  сам  теперь что  ей  сказать!
Но стал её  вдруг ни за что... ругать....

Быть может снова недоверие!
Ведь  чувства все  же - не  проверены!
А  кто  бесчувственный  тому "плевать"!
Любовь  тут  стала  тоже  убывать...

Окамененное  присутствие -
похуже  тех  кто  много  чувствует! 
И вот  когда - придёт большой  разлад!
И скажут  вам: " Ты  сам  и  виноват"...





26 - 08 - 2015 г.


Рецензии