Но всё-таки женщина...

Земная, обычная, но всё-таки женщина-
Из тысячи глаз лишь её так важны!
Судьбою однажды с тобою повенчана,
И в радость и в горе-друг другу нужны.

Согреет теплом в стужу самую лютую,
Слова подберёт, если в мыслях тупик.
Без лжи и обмана, с душою открытою,
Подарит в любви каждый раз счастья миг.

Накормит, напоит с любовью и нежностью,
О чём-то насущном так прост разговор.
Земная, обычная, но всё-таки женщина-
У каждой при том свой в отличии взор.

Счастливыми быть так безумно желание,
Не важен в том статус, богатство, родство.
Имеют значение чувства, внимание-
И конечно любовь, в естестве волшебство...


Рецензии