Чей Пушкин, Гоголь, Бунин, Блок?

Чей Пушкин, Гоголь, Бунин, Блок?
Не ссорьтесь, не делите.
Я вам без драки всем помог
Ещё и Мишу приберёг
В своих стихах
В петите.
Теперь они в одной строке
Стоят неровным строем
И ждут, когда пойдём к реке
Купать себя водою…


Рецензии