Из ада

МЫ НЕ РАБЫ! А кто же мы?
Ошмётки серого тумана...
Озлоблены и вечно пьяны,
Обугленные дети тьмы.

Испепелённые восторгом,
Раздавленные новизной,
Покрытые кровавой коркой,
Потраченные войной.

Война ли мир, нам всё едино,
Мы всё проглотим не давясь
Очередного господина
Подошвы скомканная грязь.
      26.08.15г.


Рецензии