плен печали не может быть вечен

дождь опять целый день напролет
даже молнии в небе сверкают...
а на сердце моем снова лед,
ну, когда же он люди ...растает?

пепел веры моей по земле
ветер снова безбожно разносит
как ты мог, сжечь дотла ее мне
неужели с тебя Бог не спросит?

да наука любить тяжела...
это кажется все очень просто
я вначале любовью жила,
как попала на каменный остров?

ни души там, ни птиц...тишина
только  волны  наполнены пеной
они плачут,кричат, чья вина?
им безмолвно внимает Вселенная.

все пройдет,знаю я,все пройдет
время раны мои все излечит...
меня все-таки кто-то найдет,
плен печали не может быть вечен.

,,


Рецензии