Для Ворга - На камне

Заря ласкает воду, камень…
Потомки, ждите от меня
Мой оберег, но вещий пламень
Расплавит всё, не зря!

Рассвет – рисунки мыслей, бытия
Бросаю красок гроздь в полемике,
Но только тем, кто не забыл меня,
Меня не прочите в приемники!


Рецензии