21 век

Что такое человек ? Это двадцать первый век .
Это люди в интернете и доставка на обед .
Вышел рано на работу ,не успев понять куда .
Возвращаешься , и скоро снова спать тебе пора.

Ни природы , ни погоды ,ни цветов , ни красоты .
А ответишь  на  вопросы: Где  Ты ?Кто Ты ?Есть ли Ты ?
Что Ты любишь ?Ненавидишь ?Есть ли принцип у Тебя ?
Может каждый день встаешь Ты .. Каждый !!!А всегда зазря .

А потом приходит старость ,и чего ты скажешь ей?
Что всю молодость потратил на просмотры соцсетей?
Лучше с завтрашнего дня ,приучай себя с утра,
Любоваться  этим видом из  открытого  окна .

Отправляясь  на работу ты прохожей улыбнись
И увидишь , как иначе может повернуться жизнь .
Птичек хлебом покорми , своей маме позвони ,
Бабушку через дорогу осторожно проведи .

Много счастья не бывает ,  а оно как соловей..
Улетит и не поймаешь , так лови его скорей !
Думай только о хорошем , делай добрые дела
Жизнь спасибо тебе скажет , будешь счастлив ты всегда .
15.05.2015


Рецензии