Янь и Инь

 
            Лариса Егорова   

               
Мужчина в жизни женщины опора,
Предел мечтаний,а, порой, обид.
Не может он прожить без споров,
Две половинки - кто же победит?
У жизненной, у этой сути,
Здесь Инь и Янь,
Слиянье двух сердец.
Две разности, неразделимы в купе.
Любовь и верность - вот её венец.


Рецензии