Жажда творчества

Проходя сквозь дверные проемы
Косяки мы сшибаем плечами
Псевдотворчества псевдообъемом
Мироздание мы раскачаем

В графоманства пучину ввергаясь
Мы теряем с реальностью связи
Постепенно совсем растворяясь
В интернетовском псевдоэкстазе


Рецензии