Современные люди

Никто еще не смог опередить!
Телегу вперед лошади не ставят!
Так почему ж так нравится нам жить,
Спешить куда-то, лишь людей забавить?

Отодвигаем близких и родных,
Ссылаясь, что мы заняты до края.
И вместо теплых слов и встреч простых
Едим в кафе, торопимся, глотая.

Но что в итоге? - Стрессы и гастрит!
Уже не ждут родные - перестали.
И как спасать кого-то от обид,
Когда себя мы тоже потеряли?


Рецензии