Башня дракона

На каменной башне
Угрюмой и страшной
Со входом с балкона
Жилище дракона

Не страшно герою
Ночною порою
Придти в эту башню
Где спит дракон страшный

И в сём мрачном месте
Герой жажду мести
Драконовой кровью
Зальет, как рекою

Рекой черной крови
Ту башню подмоет
Днем станет вчерашним
Драконова башня


Рецензии