Прочь убегаю

****************************************
Музыка громче... Почти что на красный
Я убегаю прочь от желаний...
Скорость и боль... Знаю опасно
И не дают пережить расставанье...

В разных концах... привычною жизнью...
Снова сжимается сердце порою...
Не отпускает меня... Снова в  мыслях
Ты... твои руки, губы... Тоскую...

Нет... не усну... буду снова скучать я...
И в тишине мысли вновь оживают...
Знаю, не стоит...не нужно, я знаю...
Но просто так ничего не бывает...
*****************************************

                Август 2014 г.


Рецензии