Новый год!

За окно постучит Новый год,
И украсим шарами мы Елку,
Дед Мороз к нам под ночку придет,
и положит подарки тихонько,
Во дворе уже ждет снеговик,
Все деревья метелью укрыло.
Но останется в памяти миг,уходяшего года красивого!
Пусть придет Новый год по скорей,
Мы забудем печаль и плохое,
Мы забудем плохих нам людей,
И себя мы оставим в покое.
Новый год уже скоро придет,но запомню я миг уходящего,
Пусть удачу он нам принесет,
И порадует глаза смотрящего!


Рецензии