О чём Бога молить?

Как тебя мне понять?
Как себя мне простить?
И откуда узнать,
О чём Бога молить?

Я прошу о любви,
О здоровье мечтаю…
И поможешь лишь ты!
Я о том твёрдо знаю.

Оглянись на пути,
Я тебя жду давно.
Не дай мимо пройти
По дороге на дно…

Как себя мне понять?
Как тебя мне простить?
Я должна твёрдо знать,
О чём Бога молить!


Рецензии