Немного мрака

Немного мрака в незабвенной тишине так удушающе несет успокоенье.
И то что просыпается во мне, не стихших помыслов отзвучие в теченьях.
Шумящей и бушующей рекой сменяются спокойные тона..
 И то что было может даже не со мной описано поэтом в временах.
Тяжёлой - наплывающей волной порою пробуждаясь ото сна. Что в памяти померкло уж давно , во мраке восполняется  сполна.
На мертвых темных улицах ночных. Бредут во мраке тяжело шагая , нет не дыша, не зная ада ,рая.
 Забытые на листьях без пера не сбывшиеся помыслы иных.
И неподъёмным грузом из глубин со скрежетом палящим уши ,с безумной силой поднимаются над ним!!
Над миром что нас не умеет слушать.


Рецензии