Рефрен молодости

Когда мы были молодыми,
Отчаянными, озорными,
Нам было по колено море,
Пусть иногда оно штормило,
Но море по колено было,
Стремились к бурям на просторе,
Когда мы были молодыми.

Когда мы молодыми были,
Как безоглядно мы любили!
Нам море было по колено,
Оно штормило иногда,
Нас не пугая никогда.
Не знали, что любовь - мгновенна,
Когда мы молодыми были.

Да, были молодыми мы...
В тисках житейской кутерьмы
Мы постарели незаметно,
О прошлом вспоминая были,
Но наша молодость - бессмертна!
С тобой мы были молодыми,
Да, были молодыми мы.

И в молодости мы остались,
Когда навек с тобой расстались.
Свою печаль теперь не скрою,
Мечты растаяли, как дым.
Тебя запомнил молодою,
Себя запомнив молодым.
Пусть в молодости мы расстались.

Но, может, мы не расставались?
Лишь с молодостью распрощались.
В мечты, как в море, окунусь:
О, молодость моя нетленная,
Шальная и - благословенная!
И вспомнив, грустно улыбнусь,
Когда мы были молодыми...


Рецензии
Оставайся подольше молодым ,Лень ...от всего сердца желаю тебе ,друже .с низким поклоном -я.

Платонов Сергей Владимирович   27.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Взаимно, Серёжа, взаимно!

Леонид Фролов   03.09.2015 06:29   Заявить о нарушении