Я помню мне было ***во

Я помню мне было ***во
И я разгрыз себе вены
Мне совсем небыло больно
Кровь испачкала стены
Текла по руке нагло
Чертила какие то знаки
А я слизывал ее с пола
Подобно голодной собаке
Мне хотелось понять
Почему я всегда одинок?
Чистая зона кровати
Стекала на потолок
И вдруг прогремел громкий выстрел
Кто здесь? Пошли нахуй?
Время плевалось числами
Когда я увидел татхату
Это была запредельность
Всего куда я смотрел
Стол- расскрытая вечность
Стул- крайний предел
Я видел яркие формы
В комнате из нечто большего
Чем холодные стены
Кровью залитого прошлого
Кто то смотрел мне в душу
И разрывал сознание
Я заткнул себе уши
Что бы не слышать дыхания


Рецензии