Я отпускать тебя не умею

 Я отпускать тебя не умею,
Хоть провожаю не первый раз.
Носом уткнусь в любимую шею,
Чтобы не видеть блеск твоих глаз.

 Я отпускать тебя не умею,
Сколько мне о любви не тверди.
Сердца теплом и в разлуке согрею,
Но я вновь попрошу: "Не уходи!"

 Я отпускать тебя не умею,
Снова и снова остаться молю.
И без тебя я буду твоею.
Я жду. Я скучаю. Я очень люблю.


Рецензии