Слова повесил я сушить бельем

Слова повесил я сушить бельем,
развешены они в разброд,
а между слов пространство солнца,
что закрывает мне глаза,
не видеть на белье следы,
расставленные пятнами чужих миров.

И солнце выжигает все миры,
и нету пятен на словах.
Белье из слов пора снимать,
и между слов пробел убрать.


Рецензии