Просто не дай мне уйти

С каждым днем я все больше люблю,
С каждой ссорой все сильней ненавижу,
Пусть я даже себя погублю,
Но без тебя я счастья не вижу.

За минутную слабость нужно платить,
А я предпочла бы просто смириться,
Ужасно, когда не умеешь любовь ценить,
Ну что ж, родной, пришла пора проститься.
_

Соберу чемодан, убегу, я хочу забыться,
Я так боюсь одиночества или сойти с пути,
Я всегда от тебя хотела скрыться,
А в душе мысленно шептала: - просто не дай мне уйти.


Рецензии