Жене в день рождения...

Этот день ещё одна ступень
К той вершине на твоем пути,
Что бросает радужную тень
На всё то, что будет впереди.

Но сегодня с этой же ступени
Можешь ты назад уже взглянуть,
Оценить, прикинуть и примерить
На себя прожитой жизни суть.

Было счастье? Было же конечно!
Не удачи? Были и они...
Но, родной дружочек мой сердечный,
Будут нам светить ещё огни.

Будет радость, непременно будет
И печаль покинет отчий кров...
Ты была, ты есть, ты будешь Любой
Потому, что ты сама любовь!

Так прими же эти поздравления
Из простых, не выдуманных слов...
С днем рожденья, Люба, с днем рождения,
Милая, сердечная любовь!


Рецензии