ЛучСвета

Разрушена Гармония Донбасса
Подавленные люди, их здесь масса.
страдают все здесь в психике своей,
беда войны разносится сильней.

Всем непогоду враг нам сотвороил,
и град спокойствие души убил.
невидно в клубах дыма ни луча,
воюют люди, жертвы палача.

палач сегодня в троне воцарил
и сущность бытия совсем забыл.
он одержим монетой золотой,
мечтает.. власть, его, здесь на Земле - устой.

сейчас разрушу твой стереотип...
ты будто слеп, Природа не твой тип.
Закон Природы, мирно всем гласит...
что Истина, развитию сулит...

ты из природы создан человек,
сознанье выпекаешь, будто хлеб.
ты организм, ты чаша для добра,
заполнись миром, Правда для тебя.

Созреет Каравай, возьму домой,
Энергию твою, солью с собой.
А, нет. так в удобрение пойдёшь,
коль для души твоей, разценка грошъ.

ты резонируй с истиной своей,
Природы смысл, улавливай скорей.
А, все что против, ты наворотил,
тебя непустит в мир Природных Сил.

Осознанность сейчас Вам всем пришлю,
босым по травке, поле пропашу.
посею урожай, Мир очага,
Рожь колосится, правда от меня.

у дерева в земле, Закон Расти.
оно по цифре движется, ты в корень зри...
тебе ж, сознанье дали... чтоб менять...
и цифры, коды мира, улучшать.

не разрушай, же жизнь сейчас свою,
ты человек, у пропасти...в краю.
небытиЁ, твой будет краткий век,
ты улучшай Природу, Свет твой Райский-* Век.


*-Рай-гармония бытия, как пазл ложится, картинка для тебя...где правильный журчит ручей....сливаясь в море-*, там где жизнь без палачей.


*-море-единое пространство... общая масса...время...качество...





август 2015


Рецензии
Сереж, Спасибо! За Луч Света!

"ты из природы создан человек,
сознанье выпекаешь, будто хлеб.
ты организм, ты чаша для добра,
заполнись миром, Правда для тебя."

Держитесь! Ваша Семья Всегда с Вами!!!

С Теплом Эльвира!

Эльвира Фирка   19.07.2017 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Эльвира, за поддержку и тепло.
Держимся, стараемся..
С приветственной улыбкой Сергей.

Русский 4   20.07.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.