Сломай меня

Сломай меня, сломай меня, сломай меня
Ведь это я из нас двоих свои слова менял
Сердце покроется слоями наста и майнами
И моя любовь, как наша зима - бескрайняя
Оставит след как на магистрали протектор
Мы не знали проектов, блистая дуэтом.
И кто сказал, что весна - пестра и нелепа?
Я тотально люблю тебя, без граней запрета.
Чувства, уносят ввысь и теряется смысл
Кто рисовал твои глаза мог бы стать маринистом.
Кадры меняются быстро, как телевизор
И я найду твою улыбку меж вниз летящих листьев.


Рецензии