Поток сознания

Здравствуй давно забытое
тёмное
взываю к тебе со дна ямы
которую люди так неудачно
обозвали одиночеством
скорее это опиумная курильня
бордель
карцер 
сюда вечно
кто-то приходит
но никто не возвращается
здравствуй обезличенное тяжёлым боем
и праздное от тоски
я совсем один   
я сломаю палец
чтоб перебить одну боль другой
с криком кинусь к аптечке
зная что ничего кроме спирта в ней нет
а утром соберу чемодан
и съебусь к чёртовой матери 

я всегда был уверен что ценность счастья
это высшая ценность человечества
но выходит нет
весь смысл в том
чтоб искромсать собственную боль
болью ближнего
я не хочу больше боли
ни своей
ничьей 
ответь мне мною оставленное
почему я должен держаться за тех
кому совсем не нужен
и биться за их благополучие
как солдат побеждённой армии
собрав все силы в кулак
и всё равно проигрывать
скорее всего я усложняю
может быть всё дело во мне
да нет
точно всё дело во мне
нынче эта структура названа
«тонкой душевной организацией» 
а как по мне так
всё куда проще
всё куда легче
я не подхожу под общий шаблон
выпадаю из общества
пусть
я не жалуюсь
я такой какой есть
даже нравлюсь себе
видимо просто устал
видимо просто нуждаюсь в поддержке
ведь это же нормально
скажи
мною потерянное


Рецензии