Французский сонет

Алисе С.

Я сейчас живу
светски, по-французски.
Comment allez-vous?
Хоть и по-зулусски,

бегал по донецкому двору
с деревянным ассегаем
в детстве в глине, охре - нет, не вру,
арой в перьях, попугаем...

Это было в нежном детстве.
Надоело мне в аббатстве
Сен-Дени поклоны Богу бить.

После обучения в Сорбонне,
универах Ноттингема, Бонна
лучше буду я тебя любить.

15.07.14, 26.08.15


Рецензии