частички времён

Пустыня…море песка… частички времён…
Остынет … под ветра рукой… опалённый огнем…
Здесь солнце диктует законы и все миражи…
Поземкой песка, словно кистью, рисуют барханы…

Этот теплый, горячий , сжигающий ноги песок…
Расстилается вдаль, как забытое, но побережье…
А следы каравана, могут мне рассказать …
Что здесь были пути, но их скоро не будет, как прежде…

И светило пока все ещё высоко и над нами…
Нужно снова идти, и пока чуть заметен лишь след…
А  вдали эти волны песка сольются и с небесами …
Я заката увижу бирюзово – вечерний рассвет…

И частички времен…это время песок…это море…
По пустыне ходить…наблюдая, идти на восток…
Это донышко моря, или суша почти вековая…
В книге жизни написано, то что пустыня – исток!..


Рецензии