ДУША И ТЕЛО

ДУША И ТЕЛО

Вот ты сказала:Любят не за тело.
Сказала так-же :Не за нежность глаз.
За душу любят в этом важном деле.
Прошу тебя,прислушайся сейчас...

Конечно ты права,тут не поспоришь.
И глуп ,тот кто на это возразит.
С тобою я не буду даже спорить.
За душу, не за тело смысл любить.

Но знаешь,у меня такое дело.
Вот я влюбился, в карие глаза.
Я изначально,заразился телом.
А после уж ,открылась мне душа.

Не врите,что душа есть на распашку.
Не врите,что открытая она.
Не лгите,про последнюю рубашку.
Душа сокрыта,спрятана она.

И только тот способен душу видеть.
В ком свет горит отчаянной любви.
Кто кроме тела,душу может слышать.
Кто не предаст ,открытых тайн души.

Вот знаешь,правда,я влюбился в тело.
Ну,что ты скажешь,  разве в том порок?
Теперь с душой его ,я обнимаюсь смело.
Хоть виснет надо мной тяжелый рок.

И если бы не глаз очарованье.
Прошел бы мимо,даже бы не знал,
Что я теряю мир и состоянье.
Прошел бы мимо....,

И души бы не познал....


Рецензии