14

Акт самосожжения,
Самопознания,
Боли...
Ну почему это происходит не по моей воле?
Очень уж я устал,
Пойду прилягу на диван,
Выкину все мысли из головы,
Ох, цветы, цветы...
Ты так прекрасна в утреннем рассвете,
Нет ничего милей тебя на свете,
Когда стоишь ты, глазки закатив.
Гляжу я на тебя со всей улыбкой,
Сменяющейся невыносимой пыткой,
Как будто бы меня из-за угла
Пинают только лишь туда-сюда.
Весь никому не нужный...


Рецензии