Я где-то между небом и землей

Я где-то между небом и землей,
Теплом холодный ветер грея.
Пожалуйста, поговори со мной!
И ни минуты не жалея,
Я руку к сердцу приложу
И посмотрю в глаза твои...
Без слов я все тебе скажу,
А ты молчи, не говори.
Ведь все сказать и невозможно.
Лишь чувство к чувству приложить.
И может даже осторожно,
Для расставания нужно жить.

Апрель, 2003г


Рецензии