Я, конечно, сегодня не прима

Я, конечно, сегодня не прима,
Не Мадонна, не мама Христа.
Я, конечно, всегда буду мимо:
Мимо цели, бездарна, пуста...

Но, ты знаешь, я всё ещё помню
Что такое не спать по ночам
Когда сын, когда дочь, когда больно
И когда бьёт судьба по плечам.

В этой жизни любой из нас болен
Только каждый по-своему чуть.
Ты собою, конечно, доволен.
Ну а мне до утра не уснуть:

Я ещё в этой жизни имею
Много промахов и неудач.
И тебя я тихонько жалею:
Ты в победах своих так не зряч.

26.8.2015 Москва


Рецензии