Люди не слышали этого шума

Люди не слышали этого шума
Который вгрызался в нвши тела
Как недосягаемое безумие
И мы его часть
За спиною спина
Когда мы умрем закопайте нас в тени
Наших величественных богов
Они как и мы ни чего не хотели
А падали камнем в свой огород
Зарытая вечность хранит наши тайны
Люди не видели этого сна
В котором последний ни когда не был крайним
Конец для которого нету конца


Рецензии