Разрывает на тысячи мелких осколков...

Разрывает...на тысячи мелких осколков.
Словно взрывы, пожары, крушенья в груди,
Словно ты террорист, а я место террора.
Об одном лишь тебя попрошу: "Уходи!"

Умоляю, оставь мое сердце в покое!
На колени не встану, не жди.
И не буду, конечно, кричать я от боли,
Если стану, то вопли заглушат дожди.

Ты сломал меня. Ладно. Возможно так надо.
Ведь сама же склонилась, сама поддалась.
В мыслях сейчас бушует торнадо.
Да, раньше душа моя так не рвалась.


Рецензии