Осенняя любовь А. Ладыгин

Нежданный луч любви осенней,
Сорвав немую пелену,
Мечту овеял легкой сенью,
Рассеяв ливней седину!..

Души покой в ночи безмолвный
В сиянье строк и звезд лучей
Твоей рукой был нежно сломлен,
Явив рассвет в чреде дождей..

Твоей любовью осененный
В тумане ускользнувших дней
Молитву Богу шлю ночную
И за судьбу благодарю!


Рецензии