Кружат нас дубы и ели

Словно зеркало река,
Всё в её отображеньи,
То искрится, то ей спится,
Речка, реченька моя ,

Вот и осень к нам пришла,
Листья, поле пожелтело,
И как будто карусели
Кружат нас дубы и ели,
Ах, какая благодать!


картина автора


Рецензии