Где ты, глупое счастье мое?

Да.отрицать не буду,я скучаю...
Хоть это ничего и не меняет...
И я почти совсем не сплю ночами...
Со всеми так,кто душу потеряет.

Да  не сжигай же ты до тла мосты....
А может быть  начнем  мы все сначала?
А встречу первую не вспоминаешь ты?
Как ты соскучился,как я скучала...

Нежность...куда ее деть по ночам?
Солнце,может сначала начать?
Только в небе кружит воронье...
Где же ты,глупое счастье мое?


Рецензии