Жара...

Август нынче настолько разгорячился,
Что на улицах даже асфальт размягчился,
Что для пропуска в город большегрузных машин
Власти ввели особый режим.

Транспорт большой
И гружёныйочень
В город пускают
С наступлением ночи.


Рецензии