До свиданья!

До свиданья, мой друг,
До свиданья!
Пусть сгорели вечор фонари.
Пусть остались в душе,
След и раны,
Догоревшей до пепла любви.
Отпустить мне тебя очень сложно.
На прощанье скажу я пока,
До свиданья, мой друг,
До свиданья,
Буду ждать от тебя я письма...


Рецензии
Хорошо, что не ПРОЩАЙ,
И не плакать! Обещай!
Обещаешь?

Фания Фаррахова Тухватуллина   29.08.2015 10:57     Заявить о нарушении