Быстро как-то мы привыкли

Быстро как-то мы привыкли
К изобилию речей
Думать главное отвыкли
Головой  уже своей
Воздержаться нам бы надо
От потока лишних  слов
Ведь , у нас считай на брата
Чуть не семеро лжецов
****
Страх конечно нам сознаться
Что погрязли мы во лжи
Коль до правды докопаться
Нас , как"лохов"развели
Может мы народ не глупый
Только ,те кто  у руля
Куш сорвали очень крупный
Все присвоив задарма
****
Вечно длиться так не будет
Знают это "господа"
Вряд ли наш народ забудет
Про былые времена
И стараются отменно
Память нам искоренить
Молодежь всю постепенно
Оболванить ,охмурить
****
Вся страна поет ,да пляшет
Окунаясь в "лохотрон"
Кто ж народу правду скажет
Как используется он
Кем? Кому все это надо?
Кто себе поставил цель?
Обратить народ наш в стадо
Посадив страну на мель
26.08.15


Рецензии
Я за все ваши выводы голосую.Удач. Здоровья.

Татьяна Васильева-Безымянка   09.02.2022 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.